Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Реги - февраль

Покажу вам текущие результаты  по забиванию пресловутых "курех" - сейчас они идут под торговыми марками «рега», «реагент», да и просто голым номером ICQ на стене – и так, мол, всем знают. Для несведущих расскажу, что это не  род граффити, а реклама наркоторговцев, с помощью которое можно связаться с продавцом синтетических наркотиков, а тот, в свою очередь, любезно расскажет про ассортимент, как оплатить и забрать заранее припрятанный товар.















































Кто-то пишет наставления на подъездных дверях.



Местами очень проникновенно.



Для тех, кто хочет поучаствовать в этом благом деле, правило довольно простое: вы забираете баллончики для закраски "рег" у в офисе на Ватутина 39, а потом присылаете мне фотографии забитых номеров на емейл listratkin@interra.ru
Tags: наркота, первоуральцы
Subscribe

  • Памятник The Beatles в Екатеринбурге

    Вчера был рядом с первым и единственным в России памятником The Beatles в России. Отмечу, что делался екатеринбургский барельеф исключительно на…

  • Барбра Стрейзанд и её эффект

    Сегодня день рождения у американской певицы и актрисы Барбры Стрейзанд - 79 лет! Барбре есть чем похвастаться: её хиты неоднократно попадали на…

  • Барабанство

    Есть у меня идея на базе нашего центра единоборств сделать еще и рок-н-ролл класс. И я думаю, это не настолько дикая идея чтобы не попробовать)

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments