Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Заброшка

Заброшенная больница в районе набережной пруда внушает страх местным жителям. Они утверждают, что здание стало «обителью криминала» - здесь частенько бывают бомжи и наркоманы. Кроме того, на руинах играют в пейнтбол, и в соседние огороды и дома попадают пули с краской.

На три четверти территория принадлежит моему коллеге по первоуральской Думе - предпринимателю Андрею Углову.  У него уже есть 3 инвестиционных проекта – во что можно превратить эти руины. Возможно, это будет социальный проект. Ведь опыт уже есть - одно заброшенное здание неподалеку он переоборудовал в детский сад. По словам бизнесмена, в планах - до конца года полностью оформить участок в собственность и начать работу с документами по будущему объекту.

Tags: Интерра ТВ, Первоуральск
Subscribe

  • Итоги года 2020

    Традиционно подвожу итоги прошедшего года. А годец, конечно, был ого-го какой. Знаете, как в войну – каждую семью зацепило, с той или иной степени…

  • Экспедиция на север

    На северном направлении Свердловской область у "Интерры" три подразделения в Качканаре, Лесном и Нижней Туре. Я съездил туда, а заодно рассказал об…

  • Товарищ Комсомол

    Знаете, иногда в нашу виниловую лавочку залетают вообще удивительные вещи. Например, такая вот литературно-драматическая пластинка. Покрутил в…

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments