Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Вышла моя новая книга!

Роман "Дом Ра" скорее приключенческий, но свой предпринимательский опыт я постарался вложить туда полной мерой. Надеюсь, получилось вполне динамично, злободневно, кое-где и душевно.

Герой романа – предприниматель по прозвищу Рыжий. От первого лица я показываю его становление с начала девяностых и вывожу в начало двадцать первого века (наши дни). Рыжий занимается редким для России делом – производит кристаллы для электронной промышленности на экспорт. Для этого он строит в глубинке завод и самый настоящий город, который он называет Сан-сити. По ряду обстоятельство он обретает веру в бога солнца Ра и убежден, что служение этому богу (в той форме, как её понимает Рыжий) помогает ему в жизни.

По ходу развития проекта бизнесмен попадает в опалу к окружению губернатора, один из чиновников которого оказывается сокурсником Рыжего. По сфабрикованному обвинению у него пытаются отжать завод и разорить город. Бизнесмен проходит через череду испытаний, разочарований, предательств. Ему приходится столкнуться с упёртыми социалистами, Стивом Джобсом, спецпредставителем президента, прочими удивительными мерзавцами и негодяям.

Скачать книгу можно совершенно бесплатно в электронном варианте (форматы epub, doc, pdf) на сайте domra.listratkin.ru Любители бумажных книг могут приобрести "Дом Ра" в любом центре обслуживания "Интерры" или заказать на этом же сайте.

Enjoy!



Tags: литературное
Subscribe
promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →