Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Categories:

Ельниковцы

Родители мои родом из Мордовии, Ельниковский район, деревня Лысая Гора. Сам я был там не был лет тридцать, но слежу, как там и что. Пару месяцев написал мне кто-то в "одноклассники", мол, местная краевед написала и ухитрилась выпустить большой фолиант истории этого района.

Я нашёл краеведшу, убедился, что она действительно выпустила этот монументальный труд: история, семьи, фото района примерно за сто лет. С ума сойти, какая титаническая работа проделана! И теперь эта книга у меня. На следующей неделе презентую родителям. Про папу, кстати, там тоже есть))))



Tags: мама, папа
Subscribe

  • Памятник The Beatles в Екатеринбурге

    Вчера был рядом с первым и единственным в России памятником The Beatles в России. Отмечу, что делался екатеринбургский барельеф исключительно на…

  • Барбра Стрейзанд и её эффект

    Сегодня день рождения у американской певицы и актрисы Барбры Стрейзанд - 79 лет! Барбре есть чем похвастаться: её хиты неоднократно попадали на…

  • Барабанство

    Есть у меня идея на базе нашего центра единоборств сделать еще и рок-н-ролл класс. И я думаю, это не настолько дикая идея чтобы не попробовать)

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment