Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Category:

Памятник The Beatles в Екатеринбурге

Вчера был рядом с первым и единственным в России памятником The Beatles в России. Отмечу, что делался екатеринбургский барельеф исключительно на деньги фанатов местного клуба, госбюджет никак не участвовал. Отлито чугунное изделие в Михайловске, цена вопроса две с половиной миллиона рублей. Открытие на Плотинке состоялось в 2009 году.



На этих фото близлежащий антураж памятника. Такой, знаете, андеграунд-андеграунд. Тем не менее, власти не включают босса (что приятно, конечно), не ходят дворники с вёдрами краски, наоборот - на набережной имеется официальный указатель на памятник ливерпульского четверки.







Лично я считаю, чем больше таких знаковых мест - тем лучше. Вот, например, примерно похожий объект в Праге - стена Джона Леннона на ограждении Мальтийского сада в Праге.



Я вот думаю, надо будет и рядом с нашим "Интерра Маркет" потом сделать какой-нибудь арт-объект. Только предстоит как следует подумать, кого именно увековечить. Советы приветствуются)))
Tags: Интерра Маркет, винил, музыка, памятник
Subscribe

  • Годовщина винилового магазинчика!

    Да, друзья мои, время летит пулей. Ровно шесть лет назад мы включили интернет-магазинчик market.interra.ru Полёт этого душевного бизнес лучше всего…

  • Барбра Стрейзанд и её эффект

    Сегодня день рождения у американской певицы и актрисы Барбры Стрейзанд - 79 лет! Барбре есть чем похвастаться: её хиты неоднократно попадали на…

  • Планы винилового магазинчика на год

    Расскажу про планы винилового магазинчика " Интерра Маркет" на этот год. С прошлого года у нас сформировались кое-какие заделы, с помощью которых…

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments