Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Categories:

Городок Комсомольская 10

А вот новый двор Комсомольская 10, появление детского комплекса в котором  прогнозирую на май-июнь следующего года (конечно, предстоит еще собрать на него деньги).



История двора любопытна. Жители ещё не знали про «Первоуральцев» (странно, но ладно)))) и отправились в местную управляющую компанию. Там им долго парили мозг и рассказывал всякие историю про комплексное обустройство дворовой территориально. А когда стало ясно, что жители не отвяжутся, кто-то из управляшки ткнул пальцем в нашу сторону: «Идите вон к тем, они всем делают». Созвонились, я объяснил, как мы действуем и что в случае чего придётся вместе идти объясняться в прокуратуру. Инициатор сказал ок, объяснится сможем. Раз так, то поехали)

Кстати, о прокуратуре. Именно она подала в суд на УК "Даниловское" по поводу предпоследнего детского городка на Ватутина 46. Почему именно на "Даниловское", а не на меня, например - не понимаю. Сути иска не знаю, войдем в судебное заседание, посмотрим.

Пара слов о мини-парке на Вайнера 33. На создание песчаной площадки на щебёночной подушке ушло 425 тысяч рублей, плюс 40 тонн щебня пожертвовали добрые люди. В сентябре установим там приличные металлические столбы со светодиодными светильниками, подключим (я надеюсь) к городской сети освещения - с этим вопросом помогает один пробивной парень. Срок готовности детского игрового комплекса и скамеек на фабрике "Наш двор" - октябрь. Поставим это дело на площадку, и первый этап фактически будет завершён. Второй этап (физкультурные штуки и элементы благоустройства на площадке) планируем отдельным проектом, думаю, всё должно получиться в следующем году. Тем добрым людям, которые внесли (и вносят) посильную лепту в этот проект - нижайший поклонище!  А наблюдать за мини-парком можно прямо через "интерровскую" онлайн-камеру.
Tags: детский городок, первоуральцы
Subscribe

  • Первый этап мини-парка готов

    "Есть на улице Вайнера прекрасное место возле дома 33 - совершенно зеленый островок. К сожалению, такой чудесное место в настоящее время изрядно…

  • Красивое)

    Покрасили фундаменты детских городков.

  • Городок Ватутина 25

    Обратились жители двора Ватутина 25, чтобы помочь с организацией детского комплекса. От двора у меня странное ощущение. И вроде сам дом…

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments