Виталий Листраткин (v_listratkin) wrote,
Виталий Листраткин
v_listratkin

Categories:

Вакцинация

На фото родители в ресторане «Счастье» после вакцинацией вторым компонентом (обе дозы сделаны в "УГМК-Здоровье"). Для контраста: прошло больше двух месяцев ожидания на вакцинацию от первоуральской городской больницы. Я сначала звонил, чисто узнать, сколькитысячные родители в очереди, а потом плюнул, выяснив, что вопрос можно решить за денежку («справился», как  говорит губернатор). Каждый, как говорится, сам кузнец своего счастья. Не надейтесь на государство, друзья мои, неважно, какие у вас заслуги в финале жизни, сколько грамот  выдали в пути и были ли вы депутатом.  Проза жизни в том, что важны вы только своим близким. И всё.

P.S.  Из колл-центра горбольницы так никто и не позвонил.

Tags: covid, Первоуральск, мама, папа
Subscribe

  • Первый этап мини-парка готов

    "Есть на улице Вайнера прекрасное место возле дома 33 - совершенно зеленый островок. К сожалению, такой чудесное место в настоящее время изрядно…

  • ТЦ "Первый"

    Новый ТЦ у нас в городе включили. Всё реально хорошо сделано - получилась некая аллюзия на Веер-Молл Козицина. Судьба "Первого" необычна. Начали его…

  • Красивое)

    Покрасили фундаменты детских городков.

promo v_listratkin june 4, 2016 20:02 67
Buy for 50 tokens
Есть у меня такая миссия (или пунктик)))) - четыре года в своем городе я ставлю детские городки. И это не благотворительность, боже упаси. Я рассматриваю это как некую инвестицию. Знаете, как Джобс: «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Мрачно звучит, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments